domingo, 28 de abril de 2019

JOKIC Y LOS NUGGETS ACABAN CON EL SUEÑO DE LOS SPURS

Jamal Murray anotó 23 puntos (incluída la canasta de la victoria), Nikola Jokic (21 pts, 15 reb, 10 ast) finalizó con un nuevo triple-doble y los Nuggets derrotaron a los Spurs 90-86 para avanzar a la Semifinales de la Conferencia Oeste.
Denver controló las acciones en el primer tiempo (47-34), San Antonio mejoró en la segunda mitad y como no podía ser de otra manera en una serie tan pareja, se decidió todo en las dos últimas bolas. Murray convirtió un doble a 35 segundos del final y DeRozan no pudo conectar una bandeja para descontar y el conjunto de Colorado se llevó una victoria apretada ante un duro rival.
San antonio compitió en desigualdad de condiciones si se compara el talento, pero la sabiduría de su entrenador y la experiencia de algunos de sus jugadores compensaron una serie digna de otras instancias. DeMar DeRozan (19 pts, 8 reb, 7-21) y LaMarcus Aldridge (16 pts, 11 reb, 6-16) no estuvieron a la altura de lo que se esperaba de ellos en un séptimo juego y los texanos lo pagaron caro.
Los Nuggets enfrentarán a los Trail Blazers del imparable Damian Lillard en la siguiente instancia.
La serie dará comienzo el domingo en el Pepsi Center de Denver.