martes, 30 de abril de 2019

JIMMY BUTLER Y LOS SIXERS EMPATAN LA SERIE

Jimmy Butler anotó 31 puntos, capturó 11 rebotes y los Sixers derrotaron a los Raptors como visitantes 94-89 para empatar la serie 1-1.
El ex Minesotta encestó 12 de sus 30 puntos en el último cuarto y fue el jugador emblema de un conjunto que no contó con Joel Embiid (12 pts, 6 reb, 6 to) en su mejor nivel.
Philadelphia le dio sustentó a su triunfo gracias a la abismal supremacía en los rebotes (53-36) y a su gran primera mitad (51-38).
Los Raptors nunca estuvieron cómodos y su ofensiva estuvo estancada en solo tres jugadores.  Kawhi Leonard (35 pts,7 reb, 6 ast), Pascal Siakam (21 pts, 7 reb) y Kyle Lowry (20 pts 5 ast) aportaron en grande, pero el resto de sus compañeros colaboraron con tan solo 13 puntos combinados.
Los 76ers lograron  su cometido de robar la localía, ahora le toca a Toronto hacer los ajustes necesarios para comenzar a dar vuelta la historia el próximo jueves en el Wells Fargo Center.