viernes, 19 de abril de 2019

SIN LUGAR PARA SORPRESAS

Kevin Durant convirtió 38 puntos y los Warriors vapulearon este jueves a los Clippers como visitantes 132-105. El conjunto de Oakland recuperó la ventaja de campo y se colocó  2-1 en la serie.
KD registró sus mejores números desde que comenzó la postemporada, lanzó 14 de 23 de campo, firmó 7 de sus 8 libres y repartió 7 asistencias en la noche. Stephen Curry lo secundó con 21 puntos y Andrew Bogut (8 pts, 14 reb, 5 ast) suplió con creces la ausencia del lesionado DeMarcus Cousins.
Los visitantes comenzaron a forjar su triunfo en el primer cuarto (41-24) ante unos Clippers que en esta ocasión no mostraron el corazón de otras oportunidades.
Solo el debutante Ivica Zubac (18 pts, 15 reb) aportó estadísticas dignas de los playoffs en sus escasos 17 minutos de juego. Danilo Gallinari (9 pts) estuvo lejos de su nivel y Montrezl Harrell (15 pts) fue neutralizado por la defensa visitante.
El próximo duelo será el domingo, nuevamente en el Staples Center de Los Angeles.