jueves, 18 de abril de 2019

LOS BUCKS APLASTAN A LOS PISTONS POR SEGUNDO JUEGO CONSECUTIVO

Eric Blesdsoe encabezó el ataque con 27 puntos, Giannis Antetokounmpo lo secundó con 26 y los Bucks aplastaron a los Pistons 120-99 para liderar cómodamente 2 a 0 en la serie.
Milwaukee tomó las riendas desde el comienzo y se llevó el primer cuarto con facilidad 38-27. Detroit mejoró en el segundo y se fue al descanso arriba 59-58. Y cuando el encuentro se encaminaba para un duelo digno de postemporada, apareció Giannis en todo su esplendor . El griego convirtió 13 de sus 26 puntos en un tercer cuarto mágistral del conjunto de Wisconsin (35-17) que terminó de liquidar la historia
Khris Middleton colaboró con 24 puntos y 8 asistencias para los locales y Andre Drummond fue el mejor en la visita con 18 puntos y 16 rebotes.
La serie continuará el viernes en Detroit con el posible regreso de Blake Griffin tras perderse los dos primeros partidos por una lesión de rodilla.