domingo, 24 de marzo de 2019

NOWITZKI Y DONCIC CASTIGAN AL CAMPEÓN

Luka Doncic (23 pts, 11 reb, 10 ast) finalizó con sus sexto triple doble de la campaña, Dirk Nowitzki añadió 21 puntos y los Mavericks aplastaron a los Warriors como visitantes 126-91.
El alemán encontró su ritmo temprano, anotó 10 puntos en los primeros cuatro minutos y su equipo aprovechó su impulso para cerrar un lapidario primer parcial (37-22).
Golden State extrañó demasiado a Stephen Curry (descanso). Kevin Durant aportó 25 puntos, pero estuvo muy solo en ataque. Klay Thompson (8 pts) sufrió al marcar a Doncic y eso pareció quitarle ritmo en el lado ofensivo de la cancha. El conjunto texano se distanció por 28 puntos en la primera mitad y nunca miró hacia atrás.
Derrota doloroza para los californianos que cayeron a la segunda colocación de la Conferencia Oeste a medio juego de los Denver Nuggets.