miércoles, 27 de marzo de 2019

LOS BUCKS SE LLEVAN LA VICTORIA EN EL DUELO DE MVPs

Eric Bledsoe totalizó 23 puntos, Giannis Antetocounmpo 19 con 14 rebotes y los Bucks impusieron condiciones  este martes ante los Rockets 108-94.
El conjunto de Mike D´Antoni comenzó mejor, se llevo el primer parcial (25-20), pero su dominio duró nada más que eso. A partir del segundo cuarto, Milwaukee se adueño del partido y en el tercer período (32-18) terminó de darle forma a su victoria.
El mundo de la NBA esperaba con ansias el duelo entre Giannis y Harden. Y si bien no hubo una diferencia abismal entre los dos candidatos al trofeo de MVP, se evidenció una ventaja a favor del griego. Antetokounmpo lanzó mejor de campo (7-14) y finalizó con un (+7) en los minutos que estuvo en cancha. Por su parte, James Harden (23 pts, 10 reb, 7 ast) tuvo una noche para el olvido en eficiencia de cancha (9-26) y su (-14) en el tabloncillo explica la derrota de su equipo.
Los de Wisconsin siguen liderando la Conferencia Este por cuatro juegos de diferencia que lo distancian de los Raptors, mientras que Houston cayó al cuarto puesto del Oeste con 7 partidos por disputar.