sábado, 15 de octubre de 2016

TORONTO SIN PIEDAD ANTE SAN LORENZO

Por primera vez en la historia se enfrentaron un equipo de la NBA y otro de la Liga Nacional Argentina.

No hubo sorpresas, los Raptors derrotaron fácilmente 122-105 a un San Lorenzo que solo opuso resistencia en el segundo cuarto. Cabe destacar, que el conjunto canadiense no contó con sus mejores hombres. K. Lowry, D. DeRozan, J. Valanciunas y D. Carroll no vieron acción contra el equipo argentino, aunque la mayoría si estuvo un día antes en la victoria contra los Cleveland Cavaliers.

El mejor jugador del encuentro fue F. VanVleet. El rookie encestó 31 puntos, capturo 5 rebotes y repartió 5 asistencias en 38 minutos.

En el visitante se destacó el norteamericano J. Mayinsse con 22 puntos, bien secundado por G. Aguirre 17 puntos y 11 asistencias.