martes, 9 de agosto de 2016

ESTADOS UNIDOS REPITIÓ LA FUNCIÓN

El Dream Team regaló otro espectáculo y aplastó a Venezuela 113 a 69 para seguir liderando la zona A. El primer cuarto quedará en la retina de todos los venezolanos, el conjunto conducido por el "Che García" fue competitivo y terminó complicando a su rival con una excelente defensa. En el segundo parcial no pudo mantener la intensidad y el combinado de "Coach K" no lo perdonó. En la segunda mitad fue un monólogo de los norteamericanos que lograron su segundo triunfo en la misma cantidad de partidos y se preparan para enfrentar a la selección australiana en lo que definirá el primer puesto del grupo. La figura del encuentro fue Paul George (20 pts, 6/7 en tiros de campo), bien acompañado por  J. Butler (17pts) y K. Durant (16pts). En Venezuela G. Echenique (18pts,7rebotes) y J.Cox (19pts) hicieron un gran encuentro.