martes, 2 de abril de 2019

DWYANE WADE SE DESPIDE DEL TD GARDEN CON UNA DERROTA

Kyrie Irving anotó 25 puntos, Al Hordford (19 pts, 11 reb, 10 ast) finalizó con un triple-doble y los Celtics derrotaron al Heat 110-105 en el último juego de Dwyane Wade en el TD Garden.
El conjunto de Brad Stevens sacó una amplia diferencia en el primer cuarto (36-17) y a pesar de caer en los siguientes tres parciales prevaleció para llevarse la victoria.
Goran Dragic (30 pts) fue el máximo anotador del encuentro, Bam Adebayo (19 pts, 14 reb) aportó buenos números y Wade (17 pts, 7 ast) vendió cara su última derrota en Boston.
Ambos equipos se verán las caras nuevamente el miércoles en Miami con distintos objetivos.
Los de Florida buscarán acercarse a su clasificación y los de Massachusetts tratarán de alejarse de los Indiana Pacers en la lucha por el cuarto lugar de la Conferencia Este, rival al que enfrentarán el viernes como visitantes.