martes, 23 de abril de 2019

BUCKS PASAN LA ESCOBA POR DETROIT

Giannis Antetokounmpo (41 pts, 9 reb, 4 blk) grabó su mejor partido en estos playoffs y los Bucks aplastaron a los Pistons como visitantes para barrer su serie de primera ronda 4-0.
El griego finalizó con un digno 12 de 23 en sus disparos de cancha y sumó 15 tiros libres para que su equipo olvidara una  floja primera mitad (abajo por 6 puntos). En un abrir y cerrar de ojos, Milwaukee despertó, apaleó a su rival en el tercer cuarto (39-23) y lo confirmó en el período final (32-19). Como sucedió a lo largo de toda la serie, Khris Middleton (18 pts) y Eric Bledsoe (16 pts, 5 ast) fueron el complemente perfecto para un Giannis en ritmo.
Por los Pistons, Reggie Jackson (26 pts, 7 ast) disputó su mejor juego de la serie y Blake Griffin (22 pts, 6 ast, 5 reb) demostró un corazón enorme al jugar prácticamente en una pierna. Esfuerzo que fue recompensado por una tremenda ovación del público local, cuando el número 23 se retiró a 7 minutos del final.
Los Bucks ganaron su primera serie en 18 años y de premio enfrentarán en la semifinal del Este a los Boston Celtics, un conjunto experimentado, que viene de eliminar 4 a 0 a los Indiana Pacers y que promete ser un duro rival.