miércoles, 20 de marzo de 2019

WARRIORS SE RECUPERAN EN MINNESOTA

Los Warriors derrotaron a los Timberwolves como visitantes 117-107 para recuperarse del revés sufrido en San Antonio.
Stephen Curry convirtió 36 puntos con 8 de 14 desde la larga distancia y Klay Thompson aportó otros 28 para que Golden State vuelva a separarse por medio juego de los Denver Nuggets en la lucha por el primer lugar de la Conferencia Oeste.
Minnesota se durmió en el segundo cuarto (29-20) y nunca pudo recuperarse de los 12 puntos de diferencia en la primera mitad (59-47) a pesar de la excelente  performance de Karl Anthony Towns. El pivot encestó 26 puntos y capturó 21 rebotes en sus 35 minutos en cancha. Además, los locales  contaron con 6 jugadores anotando en dobles dígitos, esfuerzo que no les alcanzó para evitar la cuarta derrota consecutiva.