lunes, 18 de febrero de 2019

TEAM LEBRON VENCE AL TEAM GIANNIS

JUEGO DE ESTRELLAS 2019

El Team Lebron derrotó al Team Giannis 178-164 y Kevin Durant (31 pts, 7 reb) fue nombrado jugador más valioso por segunda vez en su carrera.

En el comienzo, el  desarrollo favoreció al conjunto de Antetokounmpo. El griego dominó el primer parcial, anotó 16 puntos (4 de ellos espectaculares) y su equipo se fue en ventaja 53-37.
En el segundo cuarto todo se emparejó, los compañeros de James empezaron a producir, ganaron el segundo cuarto 45-42 y se fueron al descanso con otro ánimo.

Si al medio tiempo el Team Lebron había dado muestras de progreso, en el tercer cuarto le terminó de dar forma. Liderados por siete puntos de Durant y seis consecutivos de Klay Thompson (sendos triples) el equipo vestido de negro se adueñó del espectáculo y ya no miró hacia atrás.
Como suele suceder cada año, el último cuarto fue el más áspero y con un poco más de defensa. Sin embargo, eso no privó a James y a sus laderos de cerrar la historia con un contundente 46-33 que dio forma al resultado final de 178 a 164.