jueves, 27 de abril de 2017

BOSTON DA VUELTA LA SERIE

Boston venció a Chicago 108 a 97 y se convirtió en el primer equipo que logra un triunfo de local tras 5 partidos disputados.

Los Celtics liderados por su estrella I.Thomas (24 pts, 11-11 de tiros libres) lograron torcer la historia a su favor en el último cuarto. A falta de 8 minutos el encuentro estaba cerrado, disputado y sin favorito. En ese segmento surgió la figura de A.Hordford con 11 tantos vitales.El dominicano redondeó una gran noche con 21 puntos,7 rebotes,9 asistencias y ayudó a los dirigidos por B.Stevens a tomar por primera vez el comando en la serie 3-2.

Por el lado visitante, el eterno D.Wade (26 pts,11 reb,8 ast) recibió poca ayuda de un J.Butler desconocido que finalizó con 14 puntos y muestra una clara baja en su nivel con el correr de los encuentros. Los Bulls perdieron su tercer juego en fila desde la lesión del base R.Rondo y su ausencia parece no tener solución.

El viernes en el United Center de Chicago se disputará el 6º juego.