sábado, 12 de noviembre de 2016

LOS LAKERS SE REPONEN EN SACRAMENTO

Los lakers remontaron una desventaja de 19 puntos para vencer a los Sacramento Kings 101 a 91 y así lograr su segunda victoria como visitante.

El encuentro tuvo una mitad para cada equipo, en los primeros dos parciales DeMarcus Cousins fue prácticamente imparable para la defensa angelina. El pívot encestó 18 de sus 28 puntos en ese segmento y los Kings se fueron al descanso 55 a 45.

En la segunda etapa todo cambió, D´Angelo Russell (17 pts) calibró mejor su puntería y contagió a sus compañeros. Lou williams (21 pts) fue clave desde la banca y junto a Nick Young (16 pts) terminaron de cerrar el partido. Cabe destacar, el gran trabajo defensivo de Timofey Mozgov y Julius Randle para contener a un Cousins desencajado en los minutos finales.

El conjunto de Luke Walton sigue dando muestras de carácter y personalidad en momentos complicados. Tiene también errores, las perdidas y faltas cometidas son un problema, pero los Lakers nunca bajan los brazos y esa es su mayor virtud en lo que va de esta temporada.