sábado, 20 de agosto de 2016

ES COSA SERBIA

Milos Teodosic (22 puntos, 5 asistencias, 9 de 14 en tiros de campo) condujo a Serbia a una victoria fácil sobre Australia 87 a 61 que los deposita en la final de los Juegos Olímpicos. El base fue una pesadilla para la defensa australiana que padeció un verdadero calvario en la primera mitad y se fue al vestuario con un lapidario 35 a 14. En el tercer y cuarto parcial la diferencia se achicó, pero nunca estuvo en duda el triunfo serbio. M. Raduljica (11pts, 6 reb) y S. Markovic (14 y 5 asistencias) ayudaron al triunfo del equipo conducido por Sasha Djordjevic que de premio deberá enfrentar a los Estados Unidos en la final.
Por el lado australiano, muy poco para rescatar, solo J. Ingles (12pts, 7 reb) tuvo un partido aceptable.